評価 0 MYSQL MYSQLの一つのテーブルでvarchar()の使用可能できる列数って決まっていますか?文字列を挿入する列を10列くらい作りたいのですが・・・。教えてください。 3件の回答 評価 0 ここはJAVAに関する掲示板です。DB関連について聞きたい場合は専用掲示板で尋ねましょう。 評価 0 あなたはお肉専門店にいってお魚ください、といいますか?ここはJavaの質問をする場所ですよ。#まぁJavaでMySQLを使いたくて質問してるんでしょうが・・・で、つっこみだけでもあれなのでたぶんですが、回答varchar型の列は1TBLに何個まで、とかそういう制約は特にないと思いますよ・・・ 評価 0 10くらい問題なく作れないことには、DBとしては役に立たないでしょうね。 質問から6ヶ月以上経過しているので、回答を書き込むことはできません。 質問一覧にもどる
評価 0 あなたはお肉専門店にいってお魚ください、といいますか?ここはJavaの質問をする場所ですよ。#まぁJavaでMySQLを使いたくて質問してるんでしょうが・・・で、つっこみだけでもあれなのでたぶんですが、回答varchar型の列は1TBLに何個まで、とかそういう制約は特にないと思いますよ・・・