とおりすがり様ご指摘ありがとうございます。
まず、SQL文は、
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
CREATE TABLE テーブル名(
A CHAR(4) PRIMARY KEY,
B VARCHAR2(30),
C VARCHAR2(30),
D CHAR(1),
E CHAR(3),
F CHAR(4),
G CHAR(2),
H VARCHAR2(100),
I VARCHAR2(100),
J VARCHAR2(100),
K VARCHAR2(15),
L VARCHAR2(15),
M VARCHAR2(30)
)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
と、なっておりこれをArrayListのfindAllメソッドを用いて、格納クラスと連動させてServletからJspへforwordさせるといったやり方で表示を促しました。
>Servletで欲しい情報が正しく取得されていることは当然確認してるのですよね?
この件に付きましては、確認は出来ていると思います。(PrintWriterで記述してみました)ここでは出来ていました。
しかし、まだ未熟な部分もあり、もう少し理解を深めたいので他に何か確認方法がありましたらご教授よろしくお願いします。
>調べた結果あなたがどういうことを行ったのかくらいは記述しましょう。
この件ですが、データベースの接続方法の不備(記述もれ等)があるか?や、JDBCドライバのJarファイルの設置などの確認等にミスがあるか?などを重点的に見直し、改善していきました。ここでの問題点もほぼ無いと思われますが、他に見落としているかもしれません。
もし、何かありましたらご指摘等よろしくお願いします。