評価 0 フレームで・・・お願いします!!! java初心者なのですが、自動的(そのページを開いた瞬間)に別フレーム(HTMLで言うとtarget)にページを開かせる、というのが出来ません!教えてください。ご回答お待ちしております 1件の回答 評価 0 とりあえず、落ち着いてください。あなたの言う「java」は、HTMLに<script>タグを書いて記述するあれでしょうか。それはJavaScriptという、Javaとは別のものです。JavaScriptの勉強をしてください。 質問から6ヶ月以上経過しているので、回答を書き込むことはできません。 質問一覧にもどる
評価 0 とりあえず、落ち着いてください。あなたの言う「java」は、HTMLに<script>タグを書いて記述するあれでしょうか。それはJavaScriptという、Javaとは別のものです。JavaScriptの勉強をしてください。