0
10×10のマスの作り方を教えてください。(GUIでお願いします)
JFrameクラスにBorderLayoutをつけ、そこに、JPanel(10×10のGridLayout)、JLabelを貼り付けるやりかたを教えてさい。
0
JFrameクラスにBorderLayoutをつけ、そこに、JPanel(10×10のGridLayout)、JLabelを貼り付けるやりかたを教えてさい。
0
このくらいのサンプルコードはネットにありますょ。
JPanel(10×10のGridLayout)はループを使えば簡単です。
0
サンプルコードを置いてある所を教えてください
0
具体的な作り方を教えてください
0
>サンプルコードを置いてある所を教えてください
インターネットにあります。
>具体的な作り方を教えてください
JFrameクラスにBorderLayoutをつけ、そこに、JPanel(10×10のGridLayout)、JLabelを貼り付けます。
0
Google等検索サイトにて「BorderLayout マス」と入れるだけでもスカブさまが知りたい内容に近いものは見つかると思います。
もし、「10×10のマスの作り方」が書いてあるサンプルページではないと「イヤダ!」といわれるならお手上げですが・・・
0
みなさん色々とありがとうございました。
質問から6ヶ月以上経過しているので、回答を書き込むことはできません。